Микротоковая терапия

Написал 2013-01-05 00:40:57 Администратор
Теги: Микротоковая терапия

Микротоковая терапия является одним из основных методов в современной профессиональной косметологии. При микротоковой терапии нет выраженного сокращения мышц. Нормализация метаболических процессов в клетках тканей, в эпидермисе, дерме, подкожно-жировой клетчатке, сальных и потовых железах, мышечных волокон, а также кровеносных и лимфатических сосудов и нервных волокон. Способствует восстановлению и улучшению функций биологических структур.

Дифференцированное воздействие на ткани определяется выбором режима и методики микротокового воздействия. При воздействии микротоками улучшается микроциркуляция тканей и значительно увеличивается выведение токсичных продуктов из межклеточного пространства, преимущественно через лимфатическую систему. Эта методика получила название «лимфодренаж».

За счет восстановления коллагеновых и эластиновых волокон происходит разглаживание морщин и складок, восстанавливается цвет и эластичность кожи, устраняется дегидратация. Достигается хороший эффект при нормализации функции сальных желез, лечении угревой сыпи, рассасывания постугревых рубцов и пигментных пятен. Использование микротоковой терапии в послеоперационном периоде позволяет снять спазм и отечность тканей, улучшить обменные процессы, уменьшить боль, предупредить развитие келоидных рубцов.