Мы находимся:
Москва, СВАО, м. Бабушкинская ул. Тайнинская, д.16. корп.1
salonsvao@yandex.ru

+7 (916) 210‑93-53
+7 (499) 184‑19-54

 

Танинопластика.

Дата публикации: 2019-02-03 20:35:00

Танинопластика – натуральное выпрямление без вреда для волос

Каждая женщина мечтает иметь гладкие и послушные волосы в течение длительного времени. В этом случае следует обратить внимание на процедуру под названием “танинопластика”. Она глубоко разглаживает и увлажняет волосы, а также освобождает на несколько месяцев от необходимости часто использовать утюжки и щипцы для завивки волос.

 

 

Что такое танинопластика?

Танинопластика – техника натурального выпрямления волос с использованием веществ, называемых танинами. Отсюда и название процедуры. Танины представляют собой полифенолы растительного происхождения, полученные из мацерированной виноградной кожицы, каштана и дуба. В народной медицине они используются для ускорения процессов заживления некоторых недугов, благодаря их противовоспалительным и целебным свойствам.

В результате исследований было обнаружено, что танины очень полезны в вопросах, касающихся волос, поскольку это вещество проникает внутрь молекул, полностью реструктурирует волосы. Во время процедуры танины обволакивают волосы, создавая защитный слой, который делает их более послушными, гладкими и здоровыми. И при этом используемые вещества – натурального происхождения. Поэтому в отличие от других разглаживающих процедур эта не вызывает дискомфорта, зуда или аллергических реакций.

Как проходит процедура?

Процедура выполняется по специальной технологии и требует наличия соответствующих компонентов и профессиональных навыков, чтобы достичь ожидаемых результатов.

Танинопластика включает следующие этапы:

1. Мытье волос специальным шампунем, способствующим открытию волосяных луковиц. Обязательно нужно убедиться, что применяемые средства будут хорошо проникать в волосы.
2. Нанесение активного компонента, содержащего дубильные вещества на длину волос.
3. Примерно через 30 минут волосы промывают водой.
4. Расчесывание волос от корней до кончиков, высушивание их. Расческой проходятся по волосам прядь за прядью для достижения наилучших результатов.
5. После этого заново промываются волосы, и наносится специальная маска для волос. Ее нужно оставить на 10 минут.
6. Наконец, волосы должны высохнуть сами или их можно слегка подсушить феном.

Автор: Юнона-СВ
Просмотров: 1021
Холодное ламинирование.
Холодное ламинирование.
Первое, что приходит мне на ум при слове" ламинирование ", это ассоциации с документами, запаяными в плотную прозрачную пленку, это необходимо для сохранения их от воздействия внешних факторов.
 116 |  18 Октября, 2020 13:36
Pixie- что это?
Pixie- что это?
Пикси — это волшебные существа в английской мифологии, «родственники» фей и эльфов. Внешне они выглядели примерно так: очень короткие, торчащие в разные стороны волосы , чаще всего рыжего цвета и ростом не больше
 78 |  24 Сентября, 2020 20:18
Красота без угрозы для жизни.
Красота без угрозы для жизни.
Скоро наш салон красоты возвращается к работе. Но по новым правилам, Хотя для нашего салона в этом нет ни чего нового. Наш день, по-прежнему, начинается с генеральной уборки и дезинфекции.  Каждые 2 часа мы проветриваем своё помещение.
 343 |  27 Августа, 2020 22:53
Модные стрижки 2020 года
Модные стрижки 2020 года
Сфера парикмахерского искусства, как и область моды, подвержена влиянию текущих тенденций. Мода на стрижки и способы окрашивания меняется так же часто, как и мода на наряды. Какие же прически будут модными и самыми актуальными в 2020 года, узнаем из этой статьи.
 681 |  21 Августа, 2020 14:41
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ САЛОНОВ КРАСОТЫ И ПАРИКМАХЕРСКИХ С ЦЕЛЬЮ НЕДОПУЩЕНИЯ ЗАНОСА И РАСПРОСТРАНЕНИЯ НОВОЙ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ (COVID-19)
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ САЛОНОВ КРАСОТЫ И ПАРИКМАХЕРСКИХ С ЦЕЛЬЮ НЕДОПУЩЕНИЯ ЗАНОСА И РАСПРОСТРАНЕНИЯ НОВОЙ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ (COVID-19)
1. Перед открытием салона красоты или парикмахерской проведение генеральной уборки помещений с применением дезинфицирующих средств по вирусному режиму. 2. Организация ежедневного перед началом рабочей смены «входного фильтра» с проведением бесконтактного контроля температуры тела работника и обязательным отстранением от нахождения на рабочем месте лиц с повышенной температурой тела и (или) с признаками респираторных инфекций (повышенная температура, кашель, насморк); уточнением состояния здоровья работника и лиц, проживающих вместе с ним, информации о возможных контактах с больными лицами или лицами, вернувшимися из другой страны (опрос, анкетирование и др.).
 193 |  05 Июня, 2020 12:37
Мода на брови
Мода на брови
Всем известно, что мода циклична. Как говорится все новое – это хорошо забытое старое. То, что было настоящим трэндом еще пару лет назад, сейчас может считаться дурным тоном.
 552 |  14 Октября, 2019 22:19
Любопытный факт.
Любопытный факт.
Все мы знаем, что сентябрь – девятый месяц в году. Но в курсе ли вы, что его название восходит к латинскому слову «septem», которое переводится как «семь»?
 453 |  09 Сентября, 2019 11:26
Сага о бигуди. Хроника московского быта.
Сага о бигуди. Хроника московского быта.
Сага о бигуди. Хроника московского быта
 483 |  02 Августа, 2019 10:49
Танинопластика.
Танинопластика.
Танинопластика является отличной процедурой восстановления и увлажнения поврежденных волос. Она направлена на получение долговременного эффекта выпрямленных волос. Они блестят, становятся красивыми и шелковистыми. Танинопластика не вредит волосам, поскольку процедура полностью свободна от химических веществ. Ее можно использовать для всех типов волос. Эффект от танинопластики будет радовать вас от 4 до 5 месяцев.
 1021 |  03 Февраля, 2019 20:35
История появления процедуры наращивания ресниц
История появления процедуры наращивания ресниц
Наращивание ресниц – это процедура, которая может превратить абсолютно любые глаза в сияющие и шикарные, при этом она значительно экономит время девушек, позволяя им прекрасно выглядеть в любое время дня. Ведь именно благодаря красивым глазам, манящему взгляду, брошенному из-под густых ресниц, покорялись народы и менялись границы империй во все века существования человечества. Но раньше длинными и густыми ресницами могли похвастаться лишь те, кому от природы был дан такой дар. Все изменилось в начале XX века, именно в 1927 году знаменитый визажист, гример и изобретатель таких косметических средств как тональный крем и тушь для ресниц, Макс Фактор впервые для актрисы Филлис Хейвер, исполнительницы роли Рокси в легендарном мюзикле «Чикаго» создал прототип современных накладных ресниц. Они представляли собой конструкцию из бахромы, держащейся на основе из нити, крепить которую следовало клеем к основанию естественных.
 1042 |  22 Ноября, 2018 00:32
Альгинатная маска из морских водорослей (Seaweed)
Альгинатная маска из морских водорослей (Seaweed)
Основное преимущество альгинатных масок – это их универсальность. Они эффективны и полезны, практически не имеют противопоказаний. Благодаря большому содержанию микроэлементов, витаминов и растительного коллагена маска обеспечивает кожу необходимыми питательными элементами, аминокислотами, возвращает жизненные силы, подтягивает, оказывает разглаживающее воздействие на текстуру кожи, стимулирует естественную регенерацию клеток.
 968 |  04 Ноября, 2018 17:55
Кератиновое лечение волос
Кератиновое лечение волос
Кератиновое лечение волос – эффективный способ вернуть им здоровье. Суть процедуры заключается в нанесении специальных средств, которые проникают в поры, склеивают чешуйки и покрывают защитной пленкой. Волосы становятся живыми, блестящими и гладкими.
 898 |  31 Октября, 2018 22:33
Инновационное окрашивание бровей хной "PROFHENNA"
Инновационное окрашивание бровей хной
Хна «PROFHENNA» 16 оттенков натуральной профессиональной хны для стойкого окрашивания бровей и кожи от светло-коричневой до чёрной. Специальный микс из различных видов хны и природных компонентов, это абсолютно натуральный продукт – смесь индийской и иранской хны, созданный специально для окрашивания бровей и ресниц. Экологически чистый природный материал, не вызывающий раздражения и оказывающий лечебное воздействие на кожу и волос.
 2005 |  05 Декабря, 2017 23:32
Ламинирование ресниц
Ламинирование ресниц
Индустрия красоты не стоит на месте. Сегодня для того, чтобы облегчить жизнь женщине придумано миллионов способов, которые существенно экономят наше время на то, чтобы ежедневно, без особых усилий выглядеть красиво, свежо и молодо. Одно из новейших изобретений швейцарских ученых ламинирование ресниц взяли на вооружение мастера нашего салона красоты. С каждым днем, а особенно летом, эта услуга приобретает все больше и больше поклонниц. Ламинирование – процедура, увеличивающая длину и толщину ресниц. Оно придает ресничкам изгиб от натурального до кокетливо-кукольного, укрепляя их и создавая эффект «распахнутого глаза». Времени на создание такого яркого образа понадобится около часа. А «носиться» реснички будут не менее 2-3 месяцев. При этом, в отличие от привычной туши, ламинированные ресницы прекрасно переносят любые природные катаклизмы, будь то холод или жара, с ними можно купаться в море, париться в сауне и загорать в солярии. Процедура ламинирование ресниц особенно актуальна для тех, кто от природы не может похвастаться длинными с изгибом ресницами и у кого по каким-то причинам аллергия на тушь.
 1977 |  05 Декабря, 2017 23:16
Декабрь 2020
пн.вт.ср.чт.пт.сб.вс.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Фото из альбома:

Работы Ирины Новогородовой

Погода в Москве:
+1
°
C
H: +
L: 0°
Москва
Вторник, 31 Октябрь
Прогноз на неделю
Ср Чт Пт Сб Вс Пн
-1° -3° -4° + + +
-3° -13° -13° + + +
© 2020, Салон-Парикмахерская Юнона-СВ. Все права защищены.
Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
Не является зарегистрированным СМИ.
Разработка сайта CapitanStudio
Яндекс.Метрика