Мы находимся:
Москва, СВАО, м. Бабушкинская ул. Тайнинская, д.16. корп.1
salonsvao@yandex.ru

+7 (916) 210‑93-53
+7 (499) 184‑19-54

 

Детские стрижки: виды и тенденции

Дата публикации: 2021-08-19 09:48:00

украшать голову ребенка без дополнительной укладки, подчеркивать имидж и выражать внутреннее эмоциональное состояние её обладателя.

Для Сначала разберемся со стрижками для мальчиков.

Такие стрижки пользовались популярностью во все времена, и за ними несложно ухаживать, а для детей в возрасте от 7 года до 15 лет идеально подходят модные короткие стрижки. Во время подвижных игр ничего не будет отвлекать, и уж точно не позволит испортить зрение.
Во-первых это Ежик – прекрасная укороченная стрижка, которая подойдёт для любого возраста, и идеально подчеркнёт идеальную округлую форму головы, такая модель очень универсальна и легка в уходе.

Во-вторых это Бокс или полубокс. Наверное, нет людей, которые не знают такие модельные стрижки. Они легки в исполнении и просты в действии при повседневной носке.

Прически для девочек могут быть более разнообразными.
Боб – такая модель подойдёт всем, вне зависимости от внешних данных её обладательницы. Прекрасно подойдёт малышке, а также юной деве.

Стрижка под мальчика – прекрасный вариант для мам, которые устали от хвостиков, косичек и различных бантиков, которые не любят долгие сборы в садик. Данная модель не требует трепетного ухода, её нет необходимости расчёсывать, и, к сожалению, не позволяет научить самостоятельности и женским манерам.

Пикси – интересна для девочек от 10 лет, данная прическа в затылочной части и возле макушки образует небольшую шапочку. Такую модель с лёгкостью можно украсить чёлкой.

Паж – такой вид можно порекомендовать девочкам с овальным или круглым лицом, а также стоит учесть, что пряди должны быть прямые и средней густоты. Прелесть данного варианта в том, что его можно выполнить и на длинных, и на средних волосах.
Шапочка - смотрится прекрасно из-за своего перехода удлинённости в верхней части, и коротких внизу.

© Информация взята с сайта: https://vplat...zhki/detskie/
Просмотров: 63
Реснички
Реснички
В наше время косметология предлагает широкий спектр различных бьюти-процедур, которые позволяют усовершенствовать свой внешний вид. Наращивание ресниц – популярная техника, которая пользуется большим спросом у девушек и женщин различных возрастных групп. Не секрет, что один из важнейших элементов женской привлекательности – завораживающий взгляд, которого как раз можно добиться при помощи наращивания ресниц. Технология наращивания может быть традиционной (пучковое наращивание) и японская (наращивание по одной ресничке).
 19 |  18 Октября, 2021 19:07
Приглашаем мастера-универсала
Приглашаем мастера-универсала
 Салон красоты "Юнона - СВ" (с пятидесятилетней историей) приглашает на работу в свой дружный коллектив мастера-универсала. В обязанности входит умение и желание работать с женскими, мужскими 
 102 |  14 Октября, 2021 11:10
Холодное ламинирование.
Холодное ламинирование.
Первое, что приходит мне на ум при слове" ламинирование ", это ассоциации с документами, запаяными в плотную прозрачную пленку, это необходимо для сохранения их от воздействия внешних факторов.
 607 |  11 Октября, 2021 13:36
Pixie- что это?
Pixie- что это?
Пикси — это волшебные существа в английской мифологии, «родственники» фей и эльфов. Внешне они выглядели примерно так: очень короткие, торчащие в разные стороны волосы , чаще всего рыжего цвета и ростом не больше
 456 |  21 Сентября, 2021 20:18
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ САЛОНОВ КРАСОТЫ И ПАРИКМАХЕРСКИХ С ЦЕЛЬЮ НЕДОПУЩЕНИЯ ЗАНОСА И РАСПРОСТРАНЕНИЯ НОВОЙ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ (COVID-19)
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ САЛОНОВ КРАСОТЫ И ПАРИКМАХЕРСКИХ С ЦЕЛЬЮ НЕДОПУЩЕНИЯ ЗАНОСА И РАСПРОСТРАНЕНИЯ НОВОЙ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ (COVID-19)
1. Перед открытием салона красоты или парикмахерской проведение генеральной уборки помещений с применением дезинфицирующих средств по вирусному режиму. 2. Организация ежедневного перед началом рабочей смены «входного фильтра» с проведением бесконтактного контроля температуры тела работника и обязательным отстранением от нахождения на рабочем месте лиц с повышенной температурой тела и (или) с признаками респираторных инфекций (повышенная температура, кашель, насморк); уточнением состояния здоровья работника и лиц, проживающих вместе с ним, информации о возможных контактах с больными лицами или лицами, вернувшимися из другой страны (опрос, анкетирование и др.).
 439 |  05 Июня, 2020 12:37
Мода на брови
Мода на брови
Всем известно, что мода циклична. Как говорится все новое – это хорошо забытое старое. То, что было настоящим трэндом еще пару лет назад, сейчас может считаться дурным тоном.
 971 |  14 Октября, 2019 22:19
Любопытный факт.
Любопытный факт.
Все мы знаем, что сентябрь – девятый месяц в году. Но в курсе ли вы, что его название восходит к латинскому слову «septem», которое переводится как «семь»?
 783 |  09 Сентября, 2019 11:26
Танинопластика.
Танинопластика.
Танинопластика является отличной процедурой восстановления и увлажнения поврежденных волос. Она направлена на получение долговременного эффекта выпрямленных волос. Они блестят, становятся красивыми и шелковистыми. Танинопластика не вредит волосам, поскольку процедура полностью свободна от химических веществ. Ее можно использовать для всех типов волос. Эффект от танинопластики будет радовать вас от 4 до 5 месяцев.
 1610 |  03 Февраля, 2019 20:35
История появления процедуры наращивания ресниц
История появления процедуры наращивания ресниц
Наращивание ресниц – это процедура, которая может превратить абсолютно любые глаза в сияющие и шикарные, при этом она значительно экономит время девушек, позволяя им прекрасно выглядеть в любое время дня. Ведь именно благодаря красивым глазам, манящему взгляду, брошенному из-под густых ресниц, покорялись народы и менялись границы империй во все века существования человечества. Но раньше длинными и густыми ресницами могли похвастаться лишь те, кому от природы был дан такой дар. Все изменилось в начале XX века, именно в 1927 году знаменитый визажист, гример и изобретатель таких косметических средств как тональный крем и тушь для ресниц, Макс Фактор впервые для актрисы Филлис Хейвер, исполнительницы роли Рокси в легендарном мюзикле «Чикаго» создал прототип современных накладных ресниц. Они представляли собой конструкцию из бахромы, держащейся на основе из нити, крепить которую следовало клеем к основанию естественных.
 1455 |  22 Ноября, 2018 00:32
Альгинатная маска из морских водорослей (Seaweed)
Альгинатная маска из морских водорослей (Seaweed)
Основное преимущество альгинатных масок – это их универсальность. Они эффективны и полезны, практически не имеют противопоказаний. Благодаря большому содержанию микроэлементов, витаминов и растительного коллагена маска обеспечивает кожу необходимыми питательными элементами, аминокислотами, возвращает жизненные силы, подтягивает, оказывает разглаживающее воздействие на текстуру кожи, стимулирует естественную регенерацию клеток.
 1553 |  04 Ноября, 2018 17:55
Кератиновое лечение волос
Кератиновое лечение волос
Кератиновое лечение волос – эффективный способ вернуть им здоровье. Суть процедуры заключается в нанесении специальных средств, которые проникают в поры, склеивают чешуйки и покрывают защитной пленкой. Волосы становятся живыми, блестящими и гладкими.
 1238 |  31 Октября, 2018 22:33
Инновационное окрашивание бровей хной "PROFHENNA"
Инновационное окрашивание бровей хной
Хна «PROFHENNA» 16 оттенков натуральной профессиональной хны для стойкого окрашивания бровей и кожи от светло-коричневой до чёрной. Специальный микс из различных видов хны и природных компонентов, это абсолютно натуральный продукт – смесь индийской и иранской хны, созданный специально для окрашивания бровей и ресниц. Экологически чистый природный материал, не вызывающий раздражения и оказывающий лечебное воздействие на кожу и волос.
 2472 |  05 Декабря, 2017 23:32
Ламинирование ресниц
Ламинирование ресниц
Индустрия красоты не стоит на месте. Сегодня для того, чтобы облегчить жизнь женщине придумано миллионов способов, которые существенно экономят наше время на то, чтобы ежедневно, без особых усилий выглядеть красиво, свежо и молодо. Одно из новейших изобретений швейцарских ученых ламинирование ресниц взяли на вооружение мастера нашего салона красоты. С каждым днем, а особенно летом, эта услуга приобретает все больше и больше поклонниц. Ламинирование – процедура, увеличивающая длину и толщину ресниц. Оно придает ресничкам изгиб от натурального до кокетливо-кукольного, укрепляя их и создавая эффект «распахнутого глаза». Времени на создание такого яркого образа понадобится около часа. А «носиться» реснички будут не менее 2-3 месяцев. При этом, в отличие от привычной туши, ламинированные ресницы прекрасно переносят любые природные катаклизмы, будь то холод или жара, с ними можно купаться в море, париться в сауне и загорать в солярии. Процедура ламинирование ресниц особенно актуальна для тех, кто от природы не может похвастаться длинными с изгибом ресницами и у кого по каким-то причинам аллергия на тушь.
 2809 |  05 Декабря, 2017 23:16
Микротоковая терапия
Микротоковая терапия
Микротоковая терапия является одним из основных методов в современной профессиональной косметологии. При микротоковой терапии нет выраженного сокращения мышц. Нормализация метаболических процессов в клетках тканей, в эпидермисе, дерме, подкожно-жировой клетчатке, сальных и потовых железах, мышечных волокон, а также кровеносных и лимфатических сосудов и нервных волокон. Способствует восстановлению и улучшению функций биологических структур.
 2529 |  05 Января, 2013 00:40
Октябрь 2021
пн.вт.ср.чт.пт.сб.вс.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Фото из альбома:

Работы Ирины Новогородовой

Погода в Москве:
+1
°
C
H: +
L: 0°
Москва
Вторник, 31 Октябрь
Прогноз на неделю
Ср Чт Пт Сб Вс Пн
-1° -3° -4° + + +
-3° -13° -13° + + +
© 2021, Салон-Парикмахерская Юнона-СВ. Все права защищены.
Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
Не является зарегистрированным СМИ.
Разработка сайта CapitanStudio
Яндекс.Метрика