Инновационное окрашивание бровей хной "PROFHENNA"

Написал 2017-12-05 23:32:44 Юнона-СВ
Теги: окрашивание
 

Хна «PROFHENNA»

16 оттенков натуральной профессиональной хны для стойкого окрашивания бровей и кожи от светло-коричневой до чёрной.

Специальный микс из различных видов хны и природных компонентов, это абсолютно натуральный продукт – смесь индийской и иранской хны, созданный специально для окрашивания бровей и ресниц. Экологически чистый природный материал, не вызывающий раздражения и оказывающий лечебное воздействие на кожу и волос.

Кому подходит процедура окрашивание хной?

Окрашивание бровей и ресниц хной можно делать практически всем. Особенно, если есть проблемы такие как: асимметричные брови; шрамы; пустоты в некоторых частях брови; редкий волосяной покров; аллергия на химическое окрашивание; необходимость восстановления после некачественных химических окрашиваний. Такая процедура не имеет никаких противопоказаний, даже для беременных женщин и девушек до 18 лет, которым обычные химические красители не рекомендованы.

«PROFHENNA»

Окрашивание со стойким эффектом до 14 дней на коже и до 6 недель на волос

Хна«profhenna» - натуральный краситель, обладает насыщенным запахом травы и зеленоватым оттенком. По внешнему виду измельченная хна напоминает хлопья. Не содержит аммиак и перекись водорода (разводится только водой). Ее компоненты способствуют склеиванию расслоенных чешуек и делают брови и ресницы более блестящими и упругими. Кожа и волоски не подвергаются химическому воздействию.

Хна работает как самостоятельно, для создания тени на коже, так и в смешивании оттенков для яркого и насыщенного окрашивания кожи. Это не только графичность на коже – это процедура уровня СПА, которая оказывает укрепляющее и лечебное воздействие на волос, наполняет его стойким цветом, объемом и оказывает стимулирующее воздействие на луковицу волоса. С каждой процедурой волос становится крепче, заполняются цветом пустоты на кожи бровей.

Окрашивание позволяет:​

  • - Восстановить брови
  • - Исправить асимметрию формы бровей​
  • - Добиться стойкого цвета до полной смены ресниц и бровей
  • - Естественный вид
  • - Возможность скрыть все недостатки брови.​

PROFHENNA позволяет сохранить форму бровей и яркость цвета на срок до 6 недель, бережно ухаживает за вашими бровями, укрепляя их с каждой процедурой.